06 сентября 2004
85

Фридинский: состав банды был `интернациональным`

На совещании во Владикавказе, состоявшемся в понедельни, замгенпрокурора РФ по Южному федеральному округу Сергей Фридинский сообщил, что из 32 боевиков, захвативших школу в Беслане, один схвачен и 31 уничтожен. По словам Фридинского, банда была `многонациональной`, в нее входили чеченцы, ингуши, татары, казахи, корейцы. Он сообщил, что 30 трупов бандитов обнаружено, один боевик схвачен, еще один был разорван взрывом.

В ближайшее время будут определены заказчики теракта в Беслане, их имена будут обнародованы, сообщил присутствовавший на совещании представитель ФСБ.

Замглавы МВД РФ Чекалин подтвердил, что в банде были две женщины. `Они были взорваны, фрагменты их тел собирают`, - сказал заммминистра.

`В ближайшее время будут определены заказчики преступления. Их имена будут озвучены`, - сказал представитель ФСБ. По его словам, во вторник состоятся похороны погибших сотрудников спецназа.

Фридинский говорит о необходимости не допустить дестабилизации ситуации на Северном Кавказе. `Необходимо удержать обстановку в нормальном русле и не допустить дестабилизации ситуации`, - сказал Фридинский на совещании во Владикавказе. Об этом сообщает РИА `Новости`.


Национальная информационная служба Страна.Ruhttp://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован