16 сентября 2004
1492

Фридинского может заменить Николай Шепель

Новым заместителем генерального прокурора России в Южном федеральном округе может стать нынешний прокурор Волгоградской области Николай Шепель, передает Газета.ру со ссылкой на Интерфакс. Источники агентства в Совете Федерации сообщили, что в верхнюю палату уже поступило соответствующее представление.
`В соответствии с законом о прокуратуре, генпрокурор просит Совет федерации утвердить Шепеля в качестве заместителя генпрокурора в Южном федеральном округе`, - сказал источник. Официального подтверждения этой информации пока нет.

В интервью `Российской газете` генеральный прокурор РФ Владимир Устинов заявил, что Фридинский после отпуска будет переведен на работу в центральный аппарат Генпрокуратуры в качестве одного из заместителей генпрокурора. Пока его обязанности исполняет еще один заместитель генпрокурора - Владимир Колесников.

До назначения прокурором Волгоградской области Шепель исполнял обязанности прокурора Чечни. На эту должность летом 2007 года его назначил только утвержденный в должности генпрокурора Владимир Устинов.


16.09.2004
2002 Grani.ruhttp://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован