03 октября 2012
4114

Фронтовые сводки. 03.10.2012 г.

По сообщениям нашего специального корреспондента, вчера 02.10.2012 г. небольшой отряд молодых людей (человек 20) десантировался в районе дома ул. Свердлова, 74, жители которого буквально накануне отказались от услуг управляющих организаций: ООО "ЖКХ Тольятти", ООО "ЖКХ г. Тольятти" и ООО "Департамент ЖКХ". Что за пришествие? Оказалось одна из этих компаний, а именно ООО "ЖКХ г. Тольятти" обиделась на жителей и организовала операцию "ПО ВЫКРУЧИВАНИЮ РУК" жильцам дома вручая им бюллетени по заключению договоров с ООО "ЖКХ г. Тольятти". Но как говорится - "Насильно мил не будешь". Самоотверженно руководил операцией народный герой и успешный руководитель ООО "ЖКХ Тольятти", ООО "ЖКХ г. Тольятти" В.М. Вислин. "Два в одном".

В это же время другая группа штурмовала другой дом ул. Дзержинского. 69, которая месяцем ранее отказалась от услуг ООО "ЖКХ Тольятти", ООО "ЖКХ г. Тольятти" и ООО "Департамент ЖКХ". "Три в одном". Под руководством В.М. Вислина проведена успешно операция "Замок". Они срезали замки с подвала и крыши и видимо оставили там своих людей. А чтобы им приносить еду, одежду, книги повесили свои замки. Браво! Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали!

А, в это же время жильцы дома б-р Приморский, 42 совершают непозволительную дерзость. Они не хотят платить дань ООО "ЖКХ Тольятти", ООО "ЖКХ г. Тольятти" и ООО "Департамент ЖКХ". "Три в одном". Жители не  хотят понять, что 2 квитанции в доме - это не что иное, как проявление отеческой заботы о них "сирых и убогих" директора "ДЖКХ" В.И. Попова.

В. Кандалинцев

www.viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован