Эксклюзив
16 октября 2012
2427

Фронтовые сводки города Тольятти 15.10.2012 г. Призраки из 90-х.

05.10.2012г. на доме по адресу: Дзержинского, 69 произошел вопиющий факт насилия, беспредела и хамства. Хочу напомнить, что жильцы этого дома сделали "свой выбор" - сменили УК "ЖКХ Тольятти"- на общем собрании, путем голосования. С 01.10.2012г. приступила к обслуживанию дома - компания, которую выбрали жильцы. Но "ЖКХ Тольятти" в лице директора Вислина В.М., мало того выкручивают руки жителям (собственникам) многоквартирного дома, так еще и перекрывают кислород. Работники "ЖКХ Тольятти" срезают замки с подвалов, не дают обслуживать дом (подвал) сантехникам новой УК. А дому простите 40 лет, постоянно поступают заявки от жителей, которые необходимо устранять, а также очень важен момент подготовки дома к отопительному сезону. А что получается? Сегодня толпа молодых людей спортивного телосложения появилась возле подвала во главе с директором "ЖКХ Тольятти" - Вислиным В,М., его замом - Крыловой Н.А., а у одного из парней в руках была палка, которой он периодически махал и неадекватно себя вел. Толпа молодых людей набросилась без объяснений на работников новой управляющей компании, завязалась потасовка, в результате удара уборщице повредили ногу. Беспредел полный!!! Люди, что происходит? Мало того, что нам не дают право выбора, - держат за "быдло", считая себя "хозяевами", - воруют наши деньги, беспринципно и беспредельно себя ведут, что будет дальше если мы будем стоять в стороне, молчать и делать вид, что ничего не происходит.
Н. Костюнина председатель дома ул. Дзержинского.
Полиция проводит оперативные действия.
В газете "Постскриптум" от 08 октября 2012 г. напечатано "Открытое письмо Жителей дома по адресу: ул. Дзержинского, 69 к директору ООО ЖКХ Тольятти, Директору ООО ЖКХ г. Тольятти В.М. Вислину". В письме красной нитью отмечено, что жители устали нянчиться и воспитывать управляющую организацию, которая забывает кто ее кормит и содержит. Терпение лопнуло. "Мы Вас увольняем" - говорят жильцы, собственники, хозяева помещений в многоквартирном доме. Под письмом 117 подписей.

13 октября в газете "Площадь свобода" выходит статья, где председателем совета дома Костюниной Н.А. и председателем ТОС-2 Кандалинцевым В.Ю. даются факты нечистоплотной работы ООО "ЖКХ Тольятти". Присваивание денежных средств за сдачу в аренду части крыши дома под установку базовой станции сотовой связи, а также фиктивного и преднамеренного банкротства ООО "ЖКХ Тольятти".
Преднамеренное банкротство -преступление в сфере экономической деятельности, предусмотренное ст. 196 УК РФ. Определяется, как "умышленное создание или увеличение неплатежеспособности, совершенное руководителем или собственником коммерческой организации, а равно индивидуальным предпринимателем в личных интересах или интересах иных лиц, причинившее крупный ущерб либо иные тяжкие последствия".
Уголовная ответственность за преднамеренное банкротство в ст. 196 УК РФ предполагает:
- штраф в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного
дохода осужденного за период от одного года до трех лет
- лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере
заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо без такового.
15 октября выходит статья в "Панораме Тольятти", где от лица собственников дома бывший председатель дома, пенсионер Бабкин Ю.А. дает информацию о происходящих событиях и говорит о шоке, который он и жители дома испытали от информации, что компания поменялась. При этом в данном конфликте неожиданно появляется заведующий сектором по вопросам ЖКХ и перепланировки администрации Автозаводского района мэрии городского округа Тольятти Харламова Г.А., которая дает свои комментарии по данной ситуации. Что примечательно, от мэрии никто не явился на собрание, хотя мэрия была надлежаще уведомлена.
На 15.10.2012 г. у дома дежурит ЧОП от ООО "ЖКХ Тольятти" круглосуточно. Им бы только день простоять и ночь продержаться.

www.viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован