27 июля 2006
2350

Г.Горбунов: Российская деревня не просто живет, а развивается

В Малом зале Астраханской областной Госдумы член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Геннадий Горбунов провел пресс-конференцию, одним из вопросов которой было развитие агропромышленного комплекса. Как отметил Г.Горбунов, российская деревня не просто живет, а развивается. Недавно он побывал на мероприятии под названием "Российское поле", на котором были представлены образцы лучшей сельскохозяйственной продукции и российской техники, с которой не сравнятся зарубежные аналоги.
На вопрос одного из журналистов, что Геннадий Александрович думает о взаимоотношениях Астраханской области с соседними территориями, Горбунов ответил, что движущей силой любого экономического развития являются сотрудничество и взаимовыгодные отношения с соседями, поэтому Астраханская область подписала ряд соглашений, предопределяющих перспективу развития региона. Так, идет масштабная работа по развитию ключевого порта России "Оля", который поможет создать транспортную стабильность и увеличит грузооборот на Каспии.
На вопрос о том, что не успели члены Совета Федерации сделать за время весенней сессии, и что планируется сделать после каникул, Геннадий Горбунов ответил, что необходимо доработать законопроект о сельском хозяйстве; в начале сентября пройдет Байкальский экономический форум, состоится круглый стол по вопросам развития аквакультуры, передает Служба информации АстраханьFM.

27.07.2006
http://www.regions.ru/news/1994263/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован