07 февраля 2007
2002

Галина Есякова: `Справедливая Россия` во Владимирской области будет создана, несмотря на демарши Аникеева`

Рекомендованная в качестве лидера владимирского регионального отделения партии "Справедливая Россия", руководитель регионального отделения Российской партии жизни Галина Есякова ответила на вопросы журналистов в связи с состоявшимся брифингом бывшего лидера владимирского регионального отделения партии "Родина" Валерия Аникеева и зачитанным на нем политическим заявлением.

Есякова подчеркнула, что о брифинге она узнала от журналистов. "Меня не допустили в зал, где было озвучено политическое заявление. Причины этого мне не объяснили", - заметила Галина Есякова.

Оценивая юридические и политические последствия демарша Аникеева, Есякова заметила, что таким образом "Справедливая Россия" освободилась от балласта, который, очевидно, пребывая в партии, преследовал лишь личные мотивы. "Замечу, что уход отдельных личностей из партии "Родина" не означает, что мы не будем сотрудничать с другими "родинцами". Мы вместе будем строить "Справедливую Россию" во Владимирской области", - сказала Есякова.

Вероятно, после выхода из партии Аникеева политбюро "Справедливой России", будет рекомендовать провести областную конференцию без участия руководства регионального отделения партии "Родина".


07.02.2007
www.regnum.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован