19 августа 2012
6692

Гамова вышла замуж

Главная звезда российского волейбола связала себя узами брака с известным продюсером.

Одна из лучших волейболисток планеты - Екатерина Гамова сразу по окончании Олимпиады в Лондоне решила сыграть свадьбу. Избранником знаменитой спортсменки стал известный 46-летний продюсер и оператор Михаил Мукасей.

Жених родился в семье известных кинематографистов - режиссера Светланы Дружининой и оператора Анатолия Мукасея.

Торжество состоялось в одном из популярных яхт-клубов столицы в Строгино. В ресторан были приглашены только самые близкие и друзья. На мероприятии присутствовало около ста человек, которые приехали поздравить молодоженов не только из Москвы, но и родные Гамовой из Челябинска и друзья из Екатеринбурга. Среди подруг невесты нельзя было найти недавних партнерш по национальной команде на Играх в Лондоне.

Сама свадьба прошла довольно спокойно. Молодожены расписались в 16:00 по московскому времени и после небольшой поездки и традиционных фотографий все направились с ресторан.

Торжественный ужин получился очень веселым и завершился дискотекой под живой аккомпанемент приглашенных артистов, которые сделали ставку в своем выступлении на хиты российских рок-музыкантов.

В районе полуночи гости начали разъезжаться по домам. На прощание все подходили к Екатерине и желали успеха, в то время как счастливый жених от счастья плясал на сцене в шотландской юбке и с бокалом вина в руках.

Отношения Гамова и Мукасея длятся уже несколько лет, но со свадьбой парочка не торопилась. Одной из причин была подготовка Екатерины к Олимпиаде. Зато сейчас волейболистка уже заявила, что не намерена ехать на следующие Игры в Рио-де-Жанейро. Любопытно, что Гамова приняла решение не брать фамилию мужа.

В ближайших планах спортсменки - поездка на отдых вместе с супругом, а также посещение родных городов на Урале.

Ольга Шаронова, 13:20, Воскресенье, 19 Августа 2012
http://lifesports.ru/news/99747
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован