22 августа 2012
3516

Гарри Каспаров: только от жизни собачей...

я чувствую(а почему я это чувствую?) ,что в августе и сентябре героем судебных разбирательств и многих публикаций в СМИ и постов в ЖЖ,станет Палец(или пальцы) Полицейского прапорщика Ратникова,которого якобы укусил Чемпиона мира по шахматам Гарри Каспаров.
Гарри утверждает,что Ратникова могла укусить собака, а Ратников стоит на своем ,добавляя ,что он до сих пор не чувствует двух пальцев(интересно каких?),что кровь таки и хлестала после чемпионского укуса или укуса чемпиона(отмечу отличную работу стоматолога Гарри,если он действительно укусил прапора за пальцы) .
В тоже время,дело принимает серьезный оборот,так как в МВД сообщили, что все необходимые материалы против Г.Каспарова уже собраны, в ближайшее время документы поступят в Следственный комитет для принятия процессуального решения. В отношении Гарри может быть возбуждено уголовное дело - в этом случае политику грозит до 5 лет лишения свободы.
Сейчас посмотрел сколько ссылок на эту тему в инете ,показало 169 000! мой пост станет 169001 и последним моим лично.
Желаю Гарри свободы и здоровья,а Пальцу или Пальцам наискорейшего выздоровления и благородства с мужеством.Не дело это ,мужчине в соку жаловаться на укусы!Все -таки не Мирзаев повстречался на сложном полицейском пути!

http://iskander288.livejournal.com/444121.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован