03 января 2006
1058

Газета `События` в публикации от 30 декабря `Пора` `порадует` крымчан?` отмечает, что избирательный список кандидатов в депутаты Верховного совета Крыма от крымской организации партии `Пора` удивил многих

Список возглавила... олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, уроженка Симферополя Екатерина Серебрянская. Помимо нее и руководителя организации Сергея Костинского, в первую пятерку "пористы" включили депутата Верховного совета Ресуля Велиляева, топ-менеджера строительной компании "Киевградстрой" Сергея Попова и экс-руководителя организации Партии зеленых Юрия Комова.

Похоже на то, что "пористы" при формировании своей "пятерки" попытались использовать метод "заочной дипломатии", с помощью которого, как известно, можно и сибирского мужика женить на дочери Рокфеллера, иронизирует газета. По крайней мере, пресс-секретарь Серебрянской Ирина Воронецкая сообщила агентству "Контекст-медиа", что переговоры о включении спортсменки в "пятерку" действительно имели место, однако она отказалась от этого предложения. Представители "Поры" заявляют, что им удастся после выборов создать депутатскую группу в парламенте автономии. Впрочем, скорее, они выдают желаемое за действительное, а их шансы преодолеть 3% барьер на выборах в Верховный Совет Крыма близки к нулю, заключает газета.

www.regnum.ru
03.01.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован