17 ноября 2000
2211

`Газпром-медиа` и `Медиа-МОСТ` подписали новое соглашение

Сегодня, по словам представителя "Газпром-Медиа", подписано новое соглашение по урегулированию задолженности ЗАО "Медиа-МОСТ" перед РАО "Газпром".
В отличие от предыдущего мирового соглашения, новая договоренность, в которой Владимир Гусинский как физическое лицо, находящееся в федеральном розыске, не является стороной по договору, позволила исключить возможность повторения ситуации по соглашению от 20 июля 2000 г.
"Договор стал жестче, подписан сторонами, чья дееспособность не вызывает сомнений, и максимально обезопасил экономические интересы газового концерна", - отметили в "Газпром-медиа".
В то же время, первый заместитель председателя правления РАО "Газпром" Вячеслав Шеремет заявил, что удовлетворен найденным вариантом возможного разрешения проблемы задолженности ЗАО "Медиа-МОСТ" перед РАО "Газпром". По его мнению, техническая пауза, которую сделало ОАО "Газпром-Медиа", только улучшила параметры соглашения, в том числе сократив сроки, отведенные на его реализацию.
Подписанием нового соглашения РАО "Газпром" убедительно продемонстрировал исключительно экономические цели своих действий.
Все комментарии по заключенной сделке будут сделаны генеральным директором ОАО "Газпром-Медиа" Альфредом Кохом на пресс-конференции, которая состоится сегодня в 15:00 мск.


17.11.2000

Утро.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован