02 февраля 2007
1805

Газзаев: `Сегодня играли с обычной командой`

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев после победы в финале Кубка Первого канала над "Спартаком" (3:2), отвечая на вопрос, был ли матч принципиальным, сказал: "Какие-то амбиции есть у всех соперников, которые с нами встречаются. Сегодня играли с обычной командой, выступающей в чемпионате России".

По словам Газзаева, у ЦСКА не было самоцели выиграть этот турнир. "Но победа, конечно, радует. Приятно заработать денежку и поиграть в хороший футбол. Главная наша задача - подготовиться к Кубку УЕФА, и поэтому перед командой не была поставлена цель выиграть во что бы то ни стало", - приводит слова наставника армейцев "Евро-Футбол".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, призовой фонд Кубка Первого канала составил $2 млн, из которых каждая команда-участница получила по 100 тыс. Победитель заработал $1 млн, 250 тыс. досталось другому финалисту, еще по $150 тыс. остаются командам, занявшим 2-е места в группах. По регламенту турнира, половину призовых команды должны направить на развитие детско-юношеского футбола в своих странах.

Отметим, что лучшим футболистом турнира признан спартаковец Роман Павлюченко.

www.regnum.ru/news/776354.html
02.02.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован