14 февраля 2007
2272

Газзаев: `Шапкозакидательских настроений не допустим`

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев перед матчем 1/16 финала Кубка УЕФА с израильским "Маккаби", который пройдет сегодня, 14 февраля во Владикавказе, дал пресс-конференцию.

"Мы располагаем всеми необходимыми условиями для достойной подготовки к встрече с "Маккаби", - цитирует Газзаева "Советский спорт". - Проблема заключается лишь в том, что из-за подготовительного цикла к матчу с израильтянами выпала группа игроков, которая была вызвана в сборную. Наверное, правильнее было бы позволить "сборникам" ЦСКА и "Спартака" лучше подготовиться к еврокубковым матчам, а не вызывать на матч, который никому не принес пользы".

"В то же время игроки "Маккаби" были освобождены от матча сборных Израиля и Украины, - продолжил тренер армейцев. - Тем самым они смогли хорошо подготовиться к предстоящей встрече".

О сопернике наставник армейцев сказал следующее: "Мы посмотрели на "Маккаби" на Кубке Первого канала. Но реальную силу нашего соперника оценить не представлялось возможным, так как израильтяне часто играли в экспериментальном составе. Но мы все же смогли собрать информацию об этой классной команде, в которой собраны много хороших игроков. То, что "Маккаби" на протяжении трех лет становилась чемпионом Израиля и регулярно выступает в еврокубках, - подтверждает ее высокий уровень".

На вопрос, каким результатом домашней встречи ЦСКА будет доволен, Газзаев ответил: "Мы рассматриваем результат по итогам обеих игр. Ведь победитель определится только после ответной игры. Помнится, как в Кубке УЕФА мы дома крупно обыграли "Осер", а в ответном матче едва не попались, проиграв 0:2. Поэтому шапкозакидательских настроений не допустим".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, наставник "Маккаби" Рони Леви заявил, что будет доволен ничейным результатом. "ЦСКА - хорошая команда, которая высоко котируется не только в России, но и во всей Европе. Поэтому не скрою, что в выездном матче ничья, пусть даже нулевая, будет расценена нами как очень хороший результат", - сказал Леви.

www.regnum.ru/news/782246.html
14.02.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован