Где корни? Как начнётся армагеддон?

Самый сложный вопрос при описании такой громадной темы стоял и сегодня остается полностью не осознанной – это как начнется армагеддон. Вулканов на земле в спящем состоянии тысячи. Но далеко не все они стоят на пределе своего напряжения. Какая сила должна явиться и откуда на совершение грандиозных сокрушительных действ? Землю, планету нашу, с размерами на наших глазах не малыми кто-то или что-то должен так треснуть, что она бедная содрогнется, задребезжит, и живые вулканические очаги свои пробки над головой прорвут и накопленная внутренняя энергия сначала выбросит холодную прослойку пород, а потом начнет выливать наружу расплавленный гной. Но это последствия. А я снова и снова задаю себе вопросы об источниках созидательной энергии армагеддона, но полная картина у меня до сих не получается.

       Смущает утверждение об огромной роли человеческих эмоций на   планетарные геофизические процессы. Хотя Бог, по этой теме через Нила Уолша в своей «Большой вести» указывает на то, что наши мысли, эмоции и слова где-то во вселенной играют заметную роль. «Вы даже не представляете, какое громадное влияние ваши слова оказывают на Вселенские процессы». Такую вот цитату Бог выдал в наш адрес, но не дал никаких объяснений, так как наш примитивный и блеклый язык человечества не имеет слов для описания таких процессов.

       Потому все, что мы имеем для понимания ожидаемых событий, этого мало. Если мне  уже 30 лет утверждают о прилете увесистого метеорита, назначение которого предусмотрено непонятно с каких времен на то, чтоб от удара земля содрогнулась и короста над вулканическими очагами затрещала и начался процесс – слив гноя наружу.

        Но это же наглядно операция, очищение организма от гнилого содержания. Кожная поверхность очистится от ненужного содержания, раны заживут, зарастут и успокоится планета для спокойной жизни на 12 тысяч лет. И так циклически, жизнь, как бесконечный процесс, продолжается, а потом снова все повторяется.

       Нам всем просто повезло. Пусть половина человечества на глазах у всех наблюдателей исчезнет, испарится, но это ни Бога, ни Богослужителей, ни многочисленных инопланетян, что живут рядом с нами, этот факт не волнует, они все прекрасно знают, что человеки бессмертны, а вот о состоянии планеты они серьезно беспокоятся. Потому развитием кульминации нынешних приближающихся трагедий и катастроф они все внимательно наблюдают и, процессы, поддающиеся влиянию, контролируют.

       Небесный камень, выбранный из астероидного пояса солнечной системы, но их несколько, ведут окружным окольным путем к земле уже несколько сот лет. Первый камень оторвали с его родной траектории уже как 500 лет тому назад.

       Но кто всем этим управляет? Кто знает точно и наверняка поставленные задачи и цели, и пути их реализации? Вопросы простые, и ответы должны быть такими же.

       Какая роль во всем этом у человечества? Про разрушения, потери, гибели в книге Кувырк написано много строк, но это только последствия. Какой все-таки смысл лишать планету от миллиарда жизней? Всеми этими актами для цивилизации что предназначается?

       Я за многие годы, кажется,нащупал глубинный смысл всего этого, Но говорить пока про такие вещи опасно. Пусть на костер не бросят, но такое нормальное сознание принять откажется. А когда придет время,  меня догонят и согласятся. Сейчас мне важно то, что Бог подтвердил мою мысль, и что она верна на 100%.

        Все, что должно произойти – произойдет, множество всего погибнет, исчезнет, разрушится, превратится в прах, а потом и забудется, иначе не будет движения вперед. Но самый главный итог всех будущих страшных событий – это изменение климата в головах людей.

       Это мы сами, своим умом осознаем, потом выработаем новые приоритеты для жизни, для развития не только для человека, но и для цивилизации в целом. Пусть такая простая концепция и достигается ценой громадных потерь. Но в чем тут наша вина? Чья-то цель в наши дни, в будущем окупит любые нынешние потери. 

          Василий Иванов

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован