23 мая 2002
1338

Гендиректор ОАО `ВСМПО` Владислав Тетюхин: Продление срока действия контракта на поставку титановой продукции для компании `Боинг` является важным шагом в расширении объемов сотрудничества.

22 мая ОАО "Верхне-Салдинское металлургическое производственное объединение" (ВСМПО) и американская компания "Боинг" объявили о продлении действующего контракта на поставку титановой продукции для гражданских самолетов "Боинг". "Продление срока действия контракта до 31 декабря 2007 г. является важным шагом в расширении объемов сотрудничества между нашими компаниями, сказал гендиректор ВСМПО Владислав Тетюхин на церемонии подписания контракта.
Как сообщает ИАА "УралБизнесКонсалтинг", в рамках продления контракта ВСМПО продолжит поставки титанового полуфабриката, а такжеувеличит объем поставок титановой продукции глубокой переработки. Срок действиятекущего контракта между ВСМПО и компанией "Боинг" истекал в 2003 г.
Продление контракта также позволит компании "Боинг" и ВСМПО расширить совместные научно-исследовательские программы по разработке новых титановых сплавов и производству продукции из стали и алюминия для авиакосмической промышленности. Эти новые материалы и технологии могут найти широкое применение в конструкциях, как производимых сегодня самолетов "Боинг", так и в перспективных разработках компании.
"Продление контракта с компанией Боинг позволит ВСМПО еще больше укрепить свои ведущие позиции на мировом рынке поставок материалов для авиакосмической промышленности", отметил В. Тетюхин.

23.05.2002
http://www.regions.ru/news/760238/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован