27 сентября 2004
199

Гендиректором РСК `МиГ` назначен Алексей Федоров

Председатель правительства РФ Михаил Фрадков своим распоряжением назначил генеральным директором РСК `МиГ` Алексея Федорова. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе правительства РФ. Согласно постановлению, в ближайшее время Федеральное агентство по промышленности должно заключить с Федоровым трудовой договор.

Другим постановлением премьер освободил Валерия Торянина от должности директора самолетостроительной корпорации `МиГ`, которую он занимал с ноября минувшего года. Одной из возможных причин отставки Торянина эксперты называют проблемы, возникшие с поставками истребителей корабельного базирования `МиГ-29К` в Индию.

Ранее Алексей Федоров занимал должность президента компании `Иркутское авиационное предприятие`, специализировавшееся на производстве военной техники. При Федорове корпорация выполняла контракту на поставку в Индию нескольких десятков самолетов Су-30, первой из отечественных оборонных компаний прошла международный аудит и предоставляет финансовую отчетность по международным стандартам. По оценкам экспертов, портфель заказов предприятия `Иркут` в 2004 году составляет 4,5 млрд долларов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.


Национальная информационная служба Страна.Ruhttp://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован