24 января 2006
1932

Генеральным директором ОАО `Балтийский завод` стал Валерий Левченко

Генеральным директором ОАО "Балтийский завод" (Санкт-Петербург) назначен Валерий Левченко. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе завода, ранее он занимал должность исполнительного директора Балтийского завода.
С августа 2005 года Левченко исполнял обязанности генерального директора в связи с уходом Олега Шуляковского, который объявил, что собирается оставить пост главы предприятия.
Напомним, что группа компаний "ИСТ" в начале августа 2005 года продала принадлежавшие ей 88,2% акций АО "Балтийский завод" Объединенной промышленной корпорации (ОПК, управляет промышленными активами Международного промышленного банка).
Cправка
ОАО "Балтийский завод" - одно из крупнейших судостроительных предприятий России, специализирующееся на строительстве военных кораблей различного класса и ранга и судов с ядерными энергетическими установками. Приоритетными направлениями коммерческого судостроения являются строительство крупнотоннажных танкеров для транспортировки нефти и газа из районов Северных морей, химических танкеров, ледоколов, судов для перевозки генеральных грузов и высокотехнологичных судов снабжения. Объем реализованной продукции петербургского ОАО "Балтийский завод" в 2004 году составил 9,7 млрд. рублей, выручка от реализации - 7,5 млрд. рублей

Росбалт
[ 24.01.2006 ]
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован