03 ноября 2006
1880

Геннадий Горбунов: День народного единства пока не воспринимается в полной мере как праздник

"Главная задача сейчас - приучать молодое поколение к новому празднику, так как у старшего поколения к нему все-таки двойственное отношение", - сказал председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике, представитель в СФ от Государственной Думы Астраханской области Геннадий Горбунов, комментируя REGIONS.RU/"Новости Федерации" свое отношение к новому празднику - Дню народного единства.
"День Октябрьской революции тоже не мог больше оставаться праздничным днем, так как из-за этого события погибло очень много невинных людей, но и новый праздник пока не воспринимается в полной мере", - отметил сенатор.
"В мире, наверное, мало государств, которые так часто переделывают свою историю, это не очень правильно", - считает парламентарий.

По мнению главы комитета, основная цель состоит в том, чтобы приучать молодое поколение к новым традициям и к новой истории страны. "Наша задача - прививать новые ценности молодежи, нашим детям и внукам, я со своей семьей обязательно буду отмечать этот праздник", - подчеркнул Г.Горбунов.

03.11.2006
http://www.regions.ru/news/2023832/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован