11 октября 2006
2998

Геннадий Горбунов: Главная ценность новой партии в том, что теперь `Единая Россия` будет иметь серьезного критика

"Объединившиеся партии во многом схожи, их взгляды не должны быть полярными, поэтому они договорятся", - сказал председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике, представитель в СФ от Государственной Думы Астраханской области Геннадий Горбунов, комментируя REGIONS.RU/"Новости Федерации" объединение Российской партии Жизни, Российской партии пенсионеров и партии "Родина".
"Создание новой партии развивает идею о том, что в России должны существовать две основные сильные партии", - отметил сенатор. По его мнению, "главная ценность новой партии состоит в том, что партия-лидер - "Единая Россия" всегда будет иметь серьезного критика за спиной, который бы корректировал ее, следил за ее ошибками, не давал расслабиться".

"Обе партии будут поддерживать линию президента, но в чем-то, конечно, их позиции будут отличаться", - считает глава комитета.

Сенатор с оптимизмом смотрит на будущее новой партии. "Надеюсь, будет отобрано все лучшее, что было у трех партий, а люди, стоящие во главе объединенной партии, очень опытные политики и будут стараться "не навредить" российскому народу", - заключил Геннадий Горбунов.

11.10.2006
http://www.regions.ru/news/2016566/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован