14 ноября 2006
2899

Геннадий Горбунов: Консолидация только положительно может сказаться на любом процессе, том числе и на объединении партий

"Консолидация только положительно может сказаться на любом процессе, том числе и на объединении партий", - считает председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике, представитель в СФ от Государственной Думы Астраханской области Геннадий Горбунов. Комментируя REGIONS.RU/"Новости Федерации" объединение пяти левоцентристских партий в одну, сенатор отметил: "Наличие такого количества мелких партий вообще не дает никаких результатов".
Парламентарий не разделяет точку зрения, что вновь созданная партия не сможет ничего добиться на выборах в Госдуму. "Люди там собрались серьезные, опытные политики, они и объединились именно с той целью, чтобы пройти в Думу, и они будут стараться разработать стратегию, которая им поможет набрать голоса", - считает глава комитета.

Сенатор не согласен с тем, что только три крупные партии смогут пройти в Думу. "Не надо быть великим провидцем, чтобы предсказать, что "Единая Россия", "Справедливая Россия" и КПРФ пройдут в Думу, это проходные партии. Но и другие партии смогут победить, если правильно построят свою предвыборную пропаганду", - подчеркнул Геннадий Горбунов.

"Если они смогут предложить то, что будет близко избирателям, за них проголосуют, и заранее предсказать точно ничего нельзя", - отметил парламентарий.

14.11.2006
http://www.regions.ru/news/2026962/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован