11 июня 2004
2197

Геннадий Горбунов: `На будущий год необходимо выделить сельскому хозяйству не менее 60 миллиардов рублей`.

11 июня 2004 года в верхней палате российского парламента состоялась Интернет-конференция председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике Геннадия Горбунова на тему: "Основные направления аграрно-продовольственнойполитики в России и государств-участников Содружества Независимых Государств и вопросы координации действий по их реализации". Интернет-конференция подготовлена и проведения при технологической поддержке компании "Артстайл групп".
Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе Совета Федерации, отвечая на вопросы пользователей Интернета, Геннадий Горбунов остановился на основных болевых проблемах российского аграрно-продовольственного комплекса.
Комментируя итоги состоявшего накануне "круглого стола", посвященного взаимодействию со странами СНГ на продовольственном рынке, сенатор подчеркнул, что необходима заинтересованность сельхозпроизводителей стран ближнего зарубежья во взаимовыгодном сотрудничестве, так как мы обречены работать вместе. Геннадий Горбунов считает, что необходимо создать структуру, регулирующую взаимодействие на продовольственном рынке с этими странами.
Касаясь темы зернопроизводства, председатель Комитета СФ подчеркнул, что "зерно - это становой хребет российской аграрной экономики".
По мнению Геннадий Горбунова, аграрному сектору нужна сегодня стабильность.
"На будущий год необходимо выделить сельскому хозяйству не менее 60 миллиардов рублей - это концептуальный момент", - подчеркнул сенатор.
В своем общении с пользователями Рунета Геннадий Горбунов затронул вопросы законодательного обеспечения агро-промышленного комплекса, увеличения ВВП, развития агрохолдингов, рыбоконтроля, охраны рыболовного хозяйства и другие.

11.06.2004
http://www.regions.ru/news/1539713/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован