23 октября 2006
2203

Геннадий Горбунов: Найти и определить виновных в трагедии `Норд-Оста` невозможно

"Я разделяю горечь и беду людей, которые потеряли родственников в трагедии "Норд-Оста". По-человечески понятно, что они стремятся подвергнуть сомнению итоги расследования, возможно, я на их месте поступил бы так же", - сказал председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике, представитель в СФ от Государственной Думы Астраханской области Геннадий Горбунов, вспоминая о четвертой годовщине трагедии.
Однако, отметил сенатор, найти и определить виновных в трагедии невозможно. "Чтобы кого-то обвинять, нужны доказательства. Бандиты сделали свое дело специально, чтобы создать такую ситуацию, чтобы внести разлад в общество", - подчеркнул Горбунов в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации".

По мнению сенатора, приложено очень много усилий в последние годы, чтобы не допустить повторения таких трагедий. "Активно работает Национальный антитеррористический комитет, и я убежден, что делается все возможное, чтобы предотвратить подобное зло в будущем", - сказал глава комитета.

23.10.2006
http://www.regions.ru/news/2020227/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован