27 июня 2006
2383

Геннадий Горбунов: У избранного представителя власти ответственность выше, чем у назначенного

"У избранного представителя власти ответственность выше, чем у назначенного. В этом пункте я полностью согласен с Сергеем Мироновым, поскольку избиратели должны знать конкретного человека, который хорошо знает их проблемы", - заявил председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике, представитель в СФ от Государственной Думы Астраханской области Геннадий Горбунов.
В интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации" сенатор, комментируя предложение председателя СФ сделать верхнюю палату парламента выборным органом, в то же время подчеркнул, что "полностью схему Госдумы переносить на Совет Федерации нельзя".

Парламентарий рассказал, что Законодательное собрание Астраханской области своего представителя в верхней палате выбирало из трех кандидатур. "Так что у меня уже есть выборный опыт. Более того, - продолжил Геннадий Горбунов, - в октябре 2006 года у меня заканчиваются полномочия в СФ, и я планирую баллотироваться в депутаты Астраханской думы. Поэтому, если СФ станет выборным органом, то это меня ничуть не испугает. Нищим пожар не страшен".

27.06.2006
http://www.regions.ru/news/1987459/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован