06 июня 2002
241

Геннадий Мальцев и Павел Мысин избраны депутатами Хабаровской краевой Думы

Адвокат и предприниматель Геннадий Мальцев и генеральный директор ООО `Дальрефсервис` Павел Мысин, по предварительным данным, избраны депутатами Хабаровской краевой законодательной Думы в ходе состоявшихся в минувшее воскресенье повторных выборов в двух избирательных округах в Хабаровске.
Как сообщил в понедельник корреспонденту Страны.Ru председатель краевой избирательной комиссии Виктор Цырфа, за Геннадия Мальцева проголосовали 35,21 % избирателей Кировского избирательного округа # 11, за Павла Мысина отдали свои голоса 35,06 % избирателей Индустриального избирательного округа # 8.

Выборы отмечались низкой явкой избирателей, отметил председатель крайизбиркома. Так, в Кировском округе на участки пришли только 17,62 % избирателей, а в Индустриальном - 23,72 %.

Выборы признаны состоявшимися, так как порог явки на повторных выборах не устанавливался.

Геннадий Мальцев стал депутатом краевой Думы уже в третий раз. Официальные итоги выборов будут объявлены на этой неделе.

Повторные выборы в Индустриальном округе # 8, прошедшие 9 декабря 2001 года, были признаны несостоявшимися, так как большинство избирателей проголосовали против всех кандидатов. В Кировском избирательном округе выборы не проводились, так как на момент голосования в избирательных бюллетенях остался только один кандидат
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован