10 ноября 2003
963

Геннадий Райков заявил о том, что кандидат в депутаты Госдумы Олег Коргунов испытывает давление со стороны местной власти

Геннадий Райков заявил о том, что кандидат в депутаты Госдумы Олег Коргунов испытывает давление со стороны местной власти "Сейчас уже с полной уверенностью можно говорить об открытой войне целого ряда региональных руководителей против кандидатов, являющихся действующими депутатами Госдумы. Причем, как это ни покажется странным, основной удар наносится именно по тем депутатам, которые твердо стоят на президентских позициях и даже были его доверенным лицом на президентских выборах.

Олег Коргунов, который баллотируется в депутаты в Балашовском округе, испытывает огромное давление со стороны определенных лиц в местной властной элите. Проводятся совещания с главами сельских округов и предприятий, где открытым текстом предлагается оказывать всяческое противодействие нашему кандидату. Люди опасаются, что в случае неповиновения они могут лишиться работы. В адрес агитаторов и руководителей районных штабов Коргунова поступают угрозы."

Об этом в интервью "АиФ" сообщил лидер Народной партии РФ Геннадий Райков.


10 ноября 2003
news.sarbc.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован