26 ноября 2002
599

Геннадий Селезнев дал интервью газетам `Смоленские новости` и `Молодость Сибири` 26 ноября 2002 года

О Партии Возрождения России. "Для России сегодня главный бич - нищета. Сегодня просто необходима государственная программа по борьбе с нищетой, бездомностью, детской беспризорностью. Однако никто из властных структур не хочет признаваться, что для России эта тема номер один. Видимо, всем стыдно. А нам не стыдно. Надо об этом говорить во весь голос, искать выходы, решение этой проблемы и делать что-то реально. Тогда мы сможем победить нищету.

Мы не согласны с либералами в том, что государству не надо вмешиваться в общественную жизнь, мы не согласны с их концепцией, что человек должен быть сам вершителем своей судьбы в России. Мы еще не в том обществе, чтобы люди, опираясь на сегодняшнее законодательство и объективные условия, без звонков, без взяток, без блата могли продвигаться по карьерной лестнице. Поэтому пока отодвигать государства от проблем, которые существуют в России, еще рано. В условиях острого кризиса в России присутствие государства обязательно. Это наше мнение.

Мы хотим влиять на президента и правительство, используя ресурс нашей партии. В отличие от КПРФ, мы за конструктивную оппозицию. Мы не приемлем непродуктивной критики. Сколько лет уже КПРФ говорит и, по сути, ничего не делает. Сегодня надо доверять партиям, которые готовы наступать и строить свою политику на основе конкретных дел.

13 декабря мы намечаем большой праздник партии в Пензе. Я буду лично принимать в нем участие. В Пензе у нас крепкая и серьезная партийная организация. Думаю, это мероприятие поможет нам привлечь много новых сторонников. Презентация партии в регионах, где будет разъясняться программа партии, входит в нашу задачу".



"Смоленские новости" и "Молодость Сибири"
26 ноября 2002 г.
http://www.seleznev.on.ru/newsfull.asp?id=325
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован