10 апреля 2001
937

Геннадий Селезнев: Дума работала и будет работать над жизнеспособными законопроектами

Газета "Местное время" сообщает о визите Геннадия Селезнева в Ханты-Мансийский автономный округ, где он встретился с правительством и Думой АО:

"Третье заседание Думы Ханты-Мансийского автономного округа третьего созыва отличалось от прежних тем, что в его работе принимал участие председатель Государственной Думы России Геннадий Селезнев, который... охарактеризовал работу депутатского корпуса нашего субъекта Федерации как одну из самых высокопрофессиональных в России...

Отвечая на вопросы депутатов Думы и членов правительства Ханты-Мансийского автономного округа, спикер Нижней палаты Федерального собрания рассказал о своей встрече с Президентом России, которая состоялась буквально накануне этого визита. Затем Г. Селезнев... подробно остановился на том, как идет принятие нового Кодекса о труде.

Завершением встречи стало обещание Геннадия Селезнева обратить особое внимание на прохождение в нижней палате перечня законопроектов, который был подготовлен законодателями Югры. Их принятие может существенно повлиять на экономическую и социально-политическую ситуацию в Ханты-Мансийском автономном округе..."

В том же номере газета "Местное время" сообщила о встрече Председателя Госдумы с правительством Ханты-Мансийского Автономного округа, на которой "Геннадий Селезнев отметил, что проблемы Ханты-Мансийского автономного округа - это проблемы всех нефтегазодобывающих регионов России. И Государственная Дума работала и будет работать над созданием законов, которые будут жизнеспособны."



"Местное время" (Нижневартовск)
10 апреля 2001 года
http://www.seleznev.on.ru/newsfull.asp?id=76
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован