19 июля 2001
804

Геннадий Селезнев: Государственной Думе в ходе осенней сессии предстоит напряженная работа над проектом федерального бюджета на 2002 год

"Государственной Думе в ходе осенней сессии предстоит напряженная работа над проектом федерального бюджета на 2002 год. Об этом заявил на заседании правительства РФ спикер Госдумы Российской Федерации Геннадий Селезнев.

"Надо сделать все возможное, чтобы до Нового года проект федерального бюджета на 2002 год прошел не только Государственную Думу, но и Совет Федерации", - заявил Селезнев, напомнив, что правительство официально должно внести проект бюджета до 1 сентября.

Подводя итоги работы Госдумы в ходе весенней сессии, спикер палаты подчеркнул, что "сессия была очень напряженной, и по многим вопросам очень поучительной с точки зрения того, что надо и что не надо делать в законотворческой области".

Спикер Госдумы также отметил, что, по его мнению, было бы полезно, если правительство наиболее принципиальные законопроекты будет вносить в Государственную Думу сначала в неофициальном порядке для обсуждения этих документов в комитетах и с участием общественности. После такого обсуждения, считает спикер, правительство могло бы законопроекты уже вносить в официальном порядке".




ИТАР-ТАСС
19 июля 2001 года
http://www.seleznev.on.ru/newsfull.asp?id=122
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован