19 декабря 2002
738

Геннадий Селезнев встретился с главным редактором и собкорами `Парламентской газеты`

19 декабря Геннадий Селезнев встретился с главным редактором и собкорами "Парламентской газеты". В частности, он сказал:

О "Парламентской газете"

Мы в Государственной Думе хотели бы больше знать из "Парламентской газеты" о местных парламентах. Я имею в виду информацию о местных законодательных инициативах. Чаще всего инициативы региональных законодателей у нас гаснут. Многие субъекты федерации говорят, что мы высокомерно подходим к их инициативам. Но это не так. Я думаю, что местных собкоры могут найти немало интересных материалов из жизни местных законодательных собраний и рассказать о ней в нашей "Парламентской газете".
По-прежнему для нас очень важно находить в газете правдивые материалы, точные и выверенные факты. И конечно, мы не приемлем заказные статьи.

О Союзе России и Беларуси

К сожалению, чиновники работать в направлении построения Союза не хотят. Поэтому приходится нажимать, заставлять и даже кричать. Если мы будем двигаться к Союзу черепашьими шагами и только говорить, ничего не делая, то упустим драгоценное время. Но мы сейчас добиваемся и добьемся, чтобы Конституционный акт был вынесен в январе 2003 года на заседание Госсовета. Еще раз повторюсь, что сторонников нашему Союзу не добавляется. Я вижу, что торможение в работе происходит в структурах наших министерств. Скоро людей, которые тормозят работу, я буду называть открыто и поименно.


19 декабря 2002 г.
http://www.seleznev.on.ru/newsfull.asp?id=814
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован