12 мая 2012
2822

Геннадий Сергеевич Носовко - человек не только слова, но и дела

Подтверждение того, что Геннадий Сергеевич Носовко является человеком не только слова, но и дела можно увидеть воочию. Достаточно посетить молодой сибирский город Сосновоборск. Прогуляйтесь по его чистым, солнечным улочкам, вглядитесь в его зеленые аллеи, яркие новостройки, и этот прекрасный город вам улыбнется. Он улыбнется сотнями горящих по вечерам окон, за которыми слышится задорный детский смех. Окон, от которых веет уютом и теплом. Вы не сможете, не почувствовать заботу тех людей которые построили эти дома. Дома появившиеся в городе благодаря компании "Монтаж-Строй".

Усилиями этой компании в городе уже возведено несколько микрорайонов, а сейчас ведется комплексная застройка нового жилого района "Самоцветы". Особое внимание уделяется благоустройству дворовой территории, появляются газоны и клумбы, высаживаются деревья, размещаются детские и спортивные площадки.

Сложно представить, а ведь этой компании всего 8 лет! компания "Монтаж-строй" появилась не так давно. В России каждый день регистрируется тысячи ООО и такое же количество предприятий каждый день прекращает свою деятельность, многие не смогли пережить кризисные годы. А "Монтаж- строй" за это время с нуля вырос до холдинга.

Первоначально штат молодой компании насчитывал 6 человек. А на сегодняшний день - группа компаний "Монтаж-Строй" состоит из четырех самостоятельных предприятий, штатная численность которых составляет 300 человек.

Группа компаний "Монтаж-Строй" участвовала в госпрограммах и государственных конкурсах. В рамках госконтракта по строительству жилья для переселенцев из зоны затопления Богучанской ГЭС в микрорайонах "Жарки" и "Фаворит", в Сосновоборске, получили квартиры 135 семей.

В 2011 году в ООО "Монтаж-Строй" и ООО "Монтаж-Строй.Сосновоборск" создана и внедрена Система менеджмента качества, соответствующая высоким требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. В 2010 г. было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере кадрового обеспечения программы "Жилье своими руками", реализуемого в рамках государственно-частного партнерства. Программа "Жилье своими руками" напоминает популярный в советское время МЖК - Молодежные Жилые Комплексы, строительство которых велось силами будущих жильцов.

Можно с уверенностью сказать: таких впечатляющих результатов компания достигла благодаря организаторским талантам ее бессменного руководителя и Генерального директора Носовко Геннадия Сергеевича. Именно он на протяжении всех этих лет вел своей твердой рукой компанию к такому грандиозному успеху.

Геннадий Сергеевич всегда говорит: "Не надо ждать, когда кто-то придет и решит твои проблемы, надо работать самому. Работать каждый день. Работать не покладая рук, упорно и не сдаваясь, если что-то не получается. Искать выход из самых сложных ситуаций. Достигать поставленных целей и ставить перед собой новые".

Такая принципиальная позиция и является залогом успеха настоящего руководителя.

Организаторский талант, упорство и работоспособность являются на сегодняшний день отличным подспорьем для Геннадия Сергеевича в его депутатской работе. Геннадий Сергеевич - человек знающий изнутри все проблемы малого и среднего бизнеса, жизнь отдаленных от столицы городов.

Работа в Государственной Думе, защита прав избирателей, требует такой же настойчивости и трудолюбия, гражданской ответственности. Все это является предпосылкой успеха Геннадия Сергеевича на новом поприще.

Люди в нашей стране устали от слов, они верят делам!

http://g-nosovko.ru/smi/gennadiy_sergeevich_nosovko_-_chelovek_ne_tolko_slova_no_i_dela.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован