22 марта 2008
1253

Геннадий Зюганов призвал вернуться к испытанному средству агитации - листовкам

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призывает коммунистов вспомнить ленинское утверждение о пользе партийных листовок и начать ежедневно создавать их.

"Мы должны вернуться к ленинской формуле о том, что партийная пресса - не только коллективный пропагандист и агитатор, но и коллективный организатор", - сказал он, выступая с докладом на пленуме КПРФ в Подмосковье.

По словам Зюганова, отделам центрального комитета партии пора обеспечить "реализацию проекта централизованного создания и распространения массовых листовок", когда тексты и рисунки будут создаваться ежедневно и распространяться по электронной почте в региональные организации.

"Очевидно, что ныне газетами и интернетом КПРФ охватывает лишь крайне незначительную часть потенциально нашего электората. Листовки же, при грамотном регулярном изготовлении и распространении, - это выход на новые миллионы людей. Об этом в специальной статье писал еще Ленин", - напомнил Зюганов своим соратникам.

В свете поставленной коммунистами задачи омоложения кадров и повышении активности партии Зюганов заявил, что нужно повысить "боеспособность партии".

"Длинные, скучные партсобрания и конференции, схоластическая "партийная учеба" лишь отталкивает молодежь. Ей нужно конкретные действия и конкретные результаты", - сказал он.

http://www.rian.ru/politics/20080322/101984503.html
22/03/2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован