01 октября 2012
4756

Генпрокурора РФ попросили проверить возможные связи сенатора Гаттарова с международным терроризмом.

Московский муниципальный депутат, член руководящего совета объединения Московских муниципальных депутатов "Р.В.С." Константин Янкаускас, обратился к Генпрокурору с просьбой проверить возможные контакты сенатора Руслана Гаттарова, инициировавшего попытку запрета фильма "Невинность мусульман" с международными террористическими организациями, преследующими те же цели.
В обращении говорится:
"...В последний месяц весь цивилизованный мир был потрясен зверствами и погромами организованными исламскими фундаменталистами. В ходе этих погромов в различных странах мира погибло множество людей, в частности был убит посол США в Ливии. Поводом для экстремистских выходок стал протест международных террористических организаций против не понравившегося им снятого на западе фильма "Невинность мусульман". К запрету фильма и беспорядкам призвали такие террористические организации, как Аль-Каида, Хесболла и прочие. Ряд исламских фундаменталистских религиозных деятелей призвали к убийству авторов фильма. При этом, ни одна европейская страна, не уступила шантажу экстремистов, и не согласилась на запрет фильма. Пошли на это только исламские фундаменталистские государства.
В России позицию и требования практически аналогичные требованиям международных террористических организаций, к сожалению, занял член Совета Федерации Руслан Гаттаров. Воспользовавшись своим служебным положением, он инициировал попытку запрета фильма "Невинность мусульман" и закрытия ресурса, на котором размещен данный фильм.
Поскольку позиция и выдвинутые требования господина Гаттарова в отношении фильма сходятся с требованиями международных террористических организаций, прошу Вас провести расследование на предмет возможности контактов и связей господина Гаттарова с международными террористическими организациями.
Также прошу рассмотреть, законность нахождения человека с подобными экстремистскими взглядами и убеждениями в Совете Федераций Федерального Собрания РФ...>>
Напомним, член Совета Федераций Руслан Гаттаров, ранее был известен обращением в Прокуратуру с требованием проверить на коррупционность переписку Алексея Навального и губернатора Кировской области Никиты Белых, опубликованную в сети Интернет после взлома почты Навального, а также скандалом в августе 2010 года, когда он, будучи активистом "Молодой гвардии" вместе с нынешним депутатом Госдумы Бурматовым был уличен в постановочных съемках, имитирующих тушение активистами МГЕР подмосковных пожаров.

www.viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован