05 августа 2004
1212

Генрих Абрамов: Приборы фирмы `Сибнефтеавтоматика` вышли на новый рынок сбыта

Впервые измерительные приборы инженерно-производственной фирмы "Сибнефтеавтоматика" (СИБНА) вышли на потребительский рынок Украины.
"Контракт с Украиной на поставку оборудования в объеме 10 тысяч долларов - это первый крупный проект среди стран СНГ, - сообщил агентству "Тюменская линия" руководитель службы маркетинга и сбыта СИБНА Виталий Рябенков. - Кроме того, продукция уже прошла сертификацию. Экспортные поставки осуществляются сейчас в Белоруссию, Узбекистан, Казахстан, Литву".

С Литвой СИБНА связывают далеко идущие планы. В случае закрепления позиций фирмы на рынке этой бывшей советской республики открывается перспектива сотрудничества со странами Евросоюза.

На экспорт сейчас отправляется до 12% от общего объема произведенной продукции. По группе измерительной техники поставки за рубеж составляют до 25%.

Представительства Сибнефтеавтоматики работают в 60 городах России, осуществляя продвижение товаров с тюменской маркой на потребительский внутренний рынок.

По словам генерального директора предприятия Генриха Абрамова, в структуре продаж доминирует доля приборов учета воды, пара, газа, нефти и тепла. Выпуск блочных узлов учета нефти и забойных телеметрических систем для глубокого бурения на нефть и газ остается на прежнем уровне.

Напомним, что фирма поставляет приборы для измерения расхода и количества воды, нефти, газа, пара, тепловой энергии в различных технологических процессах. А также занимается проектированием объектов газового хозяйства, узлов учета расхода газа и изготовлением блочно-модульных узлов контроля качества и учета нефти.

Кроме того, специалисты Сибнефтеавтоматики проектируют "под ключ" забойные телеметрические системы с электромагнитным (бескабельным) каналом связи для бурения сложнопрофильных скважин.


Людмила Трепянская

05.08.2004

www.t-l.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован