11 июня 2007
2659

Георгиевский комитет подводит итоги

Все помнят всероссийскую патриотическую акцию накануне Дня Победы, символом которой была георгиевская ленточка.
Повяжи, если помнишь!
И вот георгиевский комитет подвел итоги проделанной работы. Здесь собрались представители общественных организаций, администраций, школ, военных и Хабаровской епархии Русской Православной Церкви.
Было отмечено, что Краснознаменное Дальневосточное объединение Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны приняло самое активное участие в военно-патриотической работе накануне всенародного праздника.
Соединения и воинские части объединения посетили 78 ветеранов боевых действий и доблестного тыла в годы войны. В этой акции приняли участие 392 учащихся 28 подшефных школ, где особая роль принадлежала школам N 12 и N 83 города Хабаровска. Их ученики совместно с ветеранами также побывали в воинских частях объединения ВВС и ПВО Хабаровского гарнизона.
Уже стало традицией в объединении ВВС и ПВО кормить детей солдатской кашей. "Кашу готовили настоящие повара из числа военнослужащих по призыву,- говорит Владимир Владимирович Кудашов, начальник продовольственной службы объединения,- их мастерство все оценили, особенно школьники". За период с 4 по 9 мая 2007 года только в Хабаровске было приготовлено 16 полевых кухонь с кашей. Отходов продовольственных нигде не было, все съели.
Не забыли и то, что георгиевские ленточки в Хабаровск были доставлены самолетом транспортной авиации объединения ВВС и ПВО.

viperson.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован