01 сентября 2006
975

Георгий Корнилов: Уральская школа поможет решить кадровую проблему на железной дороге

Кадровую проблему на железной дороге решать будем с помощью уральских специалистов,— сообщил на сегодняшнем брифинге вице-президент ОАО "Российские железные дороги" Георгий Корнилов.

По его словам, сейчас российские железные дороги активно развиваются, и существует определенный дефицит квалифицированных специалистов. Вице-президент "РЖД" подчеркнул, что на сегодняшний момент на дороге остро требуются специалисты в новых направлениях деятельности — корпоративная политика, фондовые рынки. "Думаю, что все это решаемо. В том числе и за счет тех специалистов, которых готовит уральская высшая школа",— отметил Георгий Корнилов.

Стоит отметить, что сегодня вице-президент "РЖД" вместе с начальников Свердловской железной дороги Шевкетом Шайдуллиным приняли в торжественной программе, посвященной Дню Знаний, в Уральском государственном университете путей сообщения. После этого они направились на совещание с менеджментом СвЖД, посвященного реформирования системы обучения железнодорожников. После обеда Георгий Корнилов, Шевкет Шайдуллин и глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий в ЦПКиО обсудят планы по реконструкции детской железной дороги.

 

01.09.2006

http://www.apiural.ru/econom/?art=25667

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован