14 июня 2012
3263

Герман Стерлигов, бизнесмен и овцевод: `Величие родины`

Русские патриоты всегда были прямыми последователями идеологии евреев-фарисеев. Для них всегда родина и народ - цель, Бог - средство. Потому патриотизм - одно из проявлений безбожия и презрения к Владыке.

Творец не хочет быть инструментом у твари.

Все патриотические движения всегда говорят, что православие - это отличное средство объединения русских людей. Цель при этом - величие родины и народа. Поэтому для патриотов истины веры не важны, для них это идеология движения, даже еще меньше - часть патриотической идеологии.

В древнем Израиле во времена земной жизни Иисуса Христа, слава Ему во веки, существовала партия фарисеев. Они боролись за освобождение от римского господства и за величие Израиля. Они думали, что православны, и учили, что придет Мессия и скинет иго римлян и подчинит Израилю весь мир. Мессия пришел. Но Он пришел не на предмет земного царства, но на предмет Царства Небесного. Это был подрыв патриотической идеологии фарисеев, архиереев и старцев, и Христос был распят по требованию патриотов Израиля. Закончился весь патриотизм тем, что от Иерусалима не осталось камня на камне, а православные евреи превратились из богоизбранного народа в синагогу сатаны.

Русские патриоты всегда были прямыми последователями идеологии евреев-фарисеев. Для них всегда родина и народ - цель, Бог - средство. Потому патриотизм - одно из проявлений безбожия и презрения к Владыке. Тем более кощунственных, чем больше говорят патриоты о "роли православия" в объединении людей и создании империй. Ведь это становится главным стимулом для превращения православного вероучения в удобный суррогат, приемлемый для максимального числа сторонников.

Обычный тезис фарисеев-националистов: "Мы не хотим лезть в детали, как веровать. Это ведет к расколам, а нам надо объединяться".

Может быть, поэтому Всемогущий Бог не дарует побед патриотам и им уже которое поколение остается шакалить у барских столов иноземцев и язычников.

Надо ли любить отечество? Надо! Но только то хорошо для отечества, что угодно Богу. Потому что Он - Самый Большой Начальник. Настоящее православие - это полное единомыслие безо всякого специального объединения. Лучше объединиться немногим вокруг правды, чем многим вокруг лжи. А еще лучше - многим вокруг правды.

Если опять станем православными, то победим, и все бредни про "москву третий рим" останутся дьявольской заманухой еретического прошлого. На это повелись еще Годунов и первые Романовы и утащили страну в ересь. Результаты налицо. Пока не поздно, надо начинать работу над ошибками.

Слава Христу!

Герман Стерлигов (в прошлом руководитель и участник ряда патриотических организаций)

Источник: Блог Германа Стерлигова

http://www.vz.ru/opinions/2012/6/14/583675.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован