Глава 32). книги А.Брусникин. «ДЕСЯТЫЙ СПАSЪ» - «ВСЁ кратно СЕМИ» или ПРЕДВЕСТНИКИ ПРАВИ

[продолжение цикла интерактивных интервью с членами Русского географического общества и участниками федерального сайта VIPERSON: представителем сайта VIPERSON, главным редактором В.Г. Арцыковым, администратором сайта федеральной газеты и Издательского Дома «Семь Верст», студентом ТГУ Е.О.Брусникиным, лауреатом литературных премий, сетевым предпринимателем А.Н.Калядиным, федеральным экспертом, проректором П.Э. Шендереем и автором проекта «ȣБРУС РУН, БУКВИЦ и БУКВ – аЗБУКА ЗВУКА» А.Ю. Брусникиным]

Е.О.Брусникин: В кон твоим утверждениям и авторским комплексным расчётам, дедушка, о СЕМИ числовой изначальной хронологии времени (ДНей) есть ли предшественники и последователи? В Яндексе появилась, например, информация и об изначально восьми числовом счёте времени в Римской Империи, который лишь спустя века перешёл в десяти числовой расчёт хронологии событий. Но, видимо, этот факт не был скорректирован Скалигером, в том числе в нынешней системе расчёта годов и столетий в календаре. Есть информация и о древнейшем 9-ти месячном годе и о древнейшей 9-ти дневной неделе.

А.Ю. Брусникин: Эти исторические факты объясняют консервативную мудрость канонического церковнославянского счёта времени (от Сотворения Мира), сохранённого «и ныне, и присно, и во веке веков». А развитие истотной СЕМИ-кратной системы в ПРАВИ и ЯВИ к восьми и девяти-числовой системам, к 10-ти и 12-ти числовой системам – возможный регресс. Хотя нынешняя 12-ти элементная информационная система (нот, созвездий, цифр…) произошла /А.Ю.Б./ от 14-ти цифровой системы информационных порядковых номеров до начала /ЗЕРКАЛЬНОСТИ/ элементов ЕДИНОЙ Периодической системы элементов. Что подтверждает: скрытое ныне из астрологии созвездие Змееносца, количество звёздных Чакр, авторские /А.Ю.Б./ комплексные расчёты в приведённых таблицах и СЧЁТ ВЕХ ВРЕМЕНИ.

В.Г. Арцыков: Депутаты Государственной Думы фракции «ЛДПР», повторно в 2020 году вышли с законодательной инициативой о возвращении с так называемого нового стиля, принятого в 1917 году, на старый стиль.

П.Э.Шендерей: Увы, федеральные депутаты и сенаторы со времён Ельцина правильно перевести со старого стиля на новый стиль многовековые

исторические события, утверждённые ими же в Памятных датах России, не могут или не хотят. В каком бы веке памятное для нас событие не произошло – отнимали ельцинские «эксперты» и депутаты Государственной Думы стандартно 13 дней. Есть историческая цикличность – образность наших событийных Победных дней. В честь исторических дат назначались знаковые события, обладающие и особой духовной энергетикой. Военный парад (7 ноября), например. А историческая победа русского войска Александра Невского... при правильном расчёте совпадает с Днём космонавтики 12 апреля! Нынче же день победы войск Александра Невского назначен на 18 апреля.

А.Ю. Брусникин: Русский математик Панин 100 лет назад, на десятилетия уединившись с семьёй (уже от признававшего его учёного сообщества) для изучения кода Библии, рассчитал, что в канонической Библии (из 66 книг) - «ВСЁ КРАТНО СЕМИ». У него с прошлого века появились последователи: Виктор Иосифович Кофейник и один из американских проповедников… В кон научно-религиозной миссии Ивана Николаевича Панина - прошлогоднее заявление Александра Михайловича Сергеева, что ряд важнейших «интегрирующих целей» развития нашего общества, «возможно [достичь], если мы объединим усилия науки и усилия Русской православной церкви…». Много веков ранее выдающиеся богословы прямо указывали, что «Священное учение есть наука». Для мировых религий и науки остались не решёнными единые вопросы: Кто и как написал одними согласными истотную Библию? Как и кто информационно управляет всем земным миром? Кто и как сохраняет расчётные наЗвания древнейших порядковых последовательностей, в том числе наЗвания всех открытых и открываемых химических элементов? Об этом – авторские /А.Ю.Б./ комплексные расчёты в ряде опубликованных, так называемых «ПРОПУЩЕННЫХ Главах» книги.

В.Г.Арцыков: Всевышний Сотворил Мир по Библии за 7 ДНей (в понимании того, что «ДЕНЬ у Бога как тысяча лет»). В Библии нигде не говорится, что за 6 ДНей, как толкуется, порой, верующими и теологами.

А.Ю. Брусникин: На 7-ой ДЕНЬ мифологическое Сотворение Мира заканчивается (не на 6 ДЕНЬ). Обоснование 7-го дня недели как дня отдыха, якобы, потому, что Всевышний на 7 ДЕНЬ Сотворения Мира «почил от дел» - одно из многовековых заблуждений... Всевышний задал /зеркальность/ и спиральную цикличность событий уже ранее 7 ДНя Сотворения Мира. И

дальше процесс мифологического Сотворения Мира был /А.Ю.Б./ без всяких «актиноидов» в автономном (как бы автоматическом) режиме. По авторским /А.Ю.Б./ комплексным расчётам 7 ДЕНЬ Сотворения Мира – подобен 7-му периоду древнейшей Периодической системы химических элементов. В изначальном её (Менделеевском) варианте с нулевой группой (и нулевым периодом, где НАВЬ - изначальное «ничто»: ∞ - подобна числу 8, руне направления ОТ, а ● - подобна числу 9 – спиральной /А.Ю.Б./ «чёрной дыре» - «Коронию» - как звёздной Чакре. Где 0 - подобен информационному «Эфиру» и незамкнутым Орбиталям /А.Ю.Б/.

Из 7-ми явных версий зеркальности наиболее вероятна /А.Ю.Б./ зеркальность указанных элементов с 5 периода (5 ДНЯ Сотворения Мира) от 37-го до 90-го элементов (с новыми лантаноидами от 111-го до 125-го элемента – /зеркальными/ «открытым» уже лантаноидам: от 57 до 71 элемента). Эта /зеркальность/ создаёт и изначальные слога /А.Ю.Б./ и от 145-го элемента – спиральную цикличность 1-го элемента Водорода (или 7-го элемента – Азота, о чём даже есть упоминание и в Библии).

В.Г.Арцыков: Есть ли ещё факты, Александр, уже твоим расчётам числа 7-мь, к которому так трепетно относится наша редакция федеральной газеты и Издательского Дома, сайта «Семь Верст» (www.7verst.ru)?

А.Ю. Брусникин: Отголосками фактов до библейской 7-ми числовой системы счёта являются: 49 буквиц (7х7) древнесловенского /древнерусского/ языка (из 49 информационных чисел), спиральная ЕДИНАЯ Периодическая система: чисел и цифр – элементов (в том числе химических элементов и молекул), рун из 147-ми ОБРАЗОВ и ЗВУКОВ основных 144-х Славяно-Арийских рун. Древнейшие системы: 7-нотной музыки сфер и 7-цветной радуги, кратные 7-ми хронология и календари древних. Семикратность – в архитектуре древних городищ и храмов. Например, Аркаим (59 секторов+4въезда=63), Пор-Бажын (6х8 зон+мифическая гора Меру=49). Да, и библейская стена (мера всего…), в том числе стена Райского сада – 144 «локтя» (плюс: 0,●,∞)=147. Наибольшее число пословиц и поговорок - со словом: «СЕМЬ»! Вспомним о завораживающих ЗВУКАХ семиструнной гитары с родословной её от от семиструнных гуслей… О СЕМИ более подробно – в опубликованной Главе 31). книги.

Е.О.Брусникин: Влиял ли переход с одной числовой системы в иную на заявленный нами возрождаемый истотный Теологический натуральный ряд

чисел как цифр с нулём после каждой девятки чисел? На религию, научное мировоззрение и алфавиты?

А.Ю.Брусникин: Влиял. После известного библейского смещения на НУЛЬ Всевышним. И влияет ныне.

В любой числовой системе бесконечные натуральные числа имеют свойства трёхрунника. Только трём цифрам соответствует исчисляемый Цифровой Корень любого натурального числа (01-1, 03-3, 09-9). Это фундаментальное свойство бесконечного натурального ряда чисел, как и незамкнутую цикличность информационных /А.Ю.Б./ цифр, почему-то обходит стороной официальная наука. Хотя даже признанные за науку мифология и теология говорит об этом. Достаточно примеров этому и в космологии. Мы с Евгением Олеговичем Брусникиным возрождаем через Теологический ряд натуральных чисел как цифр… эти фундаментальные свойства в языкознании, заявив библейские названия трёхрунников: ПРАВЬ (Древо Жизни), ЯВЬ (Древо Добра), НАВЬ (Древо Зела). Привожу /А.Ю.Б./ тысячелетнюю последовательность изменения систем счёта.

∞=ʘ8(8),●=ʘ9(9) – НАВЬ, ʘ(0) – СЛАВЬ, ʘ1(01-1),ʘ4(04-4),ʘ7(07-7) – ПРАВЬ, ʘ2(02-2),ʘ3(03-3),ʘ5(05-5),ʘ6(06-6) – ЯВЬ:

∞-●-ʘ-ʘ1-ʘ2-ʘ3-ʘ4-ʘ5-ʘ6-ʘ7 или: ∞(8)-●(9)-01-02-03-04-05-06-07;

(с изъятием ∞ исчезло узелковое письмо, стали не понятны вензеля и вязь):

●-0-1-2-3-4-5-6-7-8 или: ●-1-2-3-4-5-6-7-8 или: 0-1-2-3-4-5-6-7-8;

0-1-2-3-4-5-6-7-8-9 или: 1-2-3-4-5-6-7-8-9 (без 0 нет и буквенных вензелей);

∞-●-0-1-2-3-4-5-6-7-8-9-0-10 (14-ти цифровая); СМЕЩЕНИЕ на НУЛЬ (НУЛИ):

0-1-2-3-4-5-6-7-8-9 или: 1-2-3-4-5-6-7-8-9;

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 – нынешняя десяти числовая система. Она привела нас к десятичным дробям и «священным алфавитам» с обязательной десятой буквой И. Увела нас от изначального понимания числа 7 (СЕМЬ) – подобного ЗВУКУ Б (руны Богъ с образом – Покровитель или истотной буквицы Богъ с образом – Богъ, живущий на земле, есть Творец). Увела от порядковых натуральных чисел, указывающих на порядковый алгоритм ЗВУКОВ (/А.Ю.Б./ - возможно, только согласных ЗВУКОВ) узелкового письма. Вторя Окуджаве:

Археолог, «окуните ваши кисти»

В вензеля бород и в вязь плетёных кос -

Подсчитайте узелки и вам без мистик

Всё откроется: секрет тех ЗВУКОВ прост.

П.Э. Шендерей: Осознаёте ли Вы, Александр Юрьевич, значение Ваших многолетних трудов сегодня. Для национального проекта цифровая экономика, например?!? Для лингвистической географии (языкознания) и «новой математики», для химии и физики, для космологии и информатики. Для академической науки в целом, не признающих доныне возрождение открытия даже цикличности и спиральности? Помнится, как-то лет 12 назад (после ухода Вас «в никуда» из Думы Тольятти) Вы оценивали свои труды самой высокой международной премией?

А.Ю. Брусникин: Каждому времени познания своего предназначения – свои стимулы. Тогда эти несвоевременные амбиции неожиданно дали и серьёзное отношение к моему участию в новых выборах. На меня, как на кандидата в мэры потратил свои финансы (оплата работы по сбору порядка 14 тысяч подписей поддержки) один из первых российских сетевых предпринимателей Анатолий Николаевич Калядин. Он, доверяя мне и Вам (моим просвещённым соратникам), поверил, что я буду полезен и как возможный мэр (учёный мэтр).

В.Г. Арцыков: Твой брат, Николай, очевидно знал об этой финансовой поддержке на первом этапе твоего выдвижения в мэры города Тольятти в 2012 году. Думаю, знает он и об информационной поддержке тебя в 2017 году сайтом федеральной газеты «Семь Верст», о статусной поддержке тебя членом конкурсной Комиссии Ляченковым Николаем Васильевичем в рамках твоего участия в конкурсе на должность Главы городского округа Тольятти. Знакомишь ли ты брата со своими научно-просветительскими трудами, которые явно должны заинтересовать «Роснано»? Или «Росатом», заявленный год назад координатором создания квантового компьютера (в опережении НАСА по созданию компьютеров нового поколения на базе санскрита)?

А.Ю.Брусникин: Быстрее всего авторские труды и комплексные расчёты по порядковой последовательности: информационных чисел - буквиц, 144-х

Славяно-Арийских рун и отражения «божественных чисел» в двузначной системе НУЛЕЙ (незамкнутых ОРБИТАЛЕЙ) вкруг ЕДИНИЦЫ заинтересуют Министерство обороны. А хотелось бы заинтересовать и Министерства образования России, как и славянских стран. Заинтересовать студентов и детей индиго, интерактивных соратников. Выкладываю все расчёты на сайты и в многотысячные Общедоступные группы социальной сети Facebook. Содействует авторским /А.Ю.Б./ проектам династия Брусникиных, редакция федеральной газеты и Издательского Дома «Семь Верст» (www.7verst.ru), федеральный сайт VIPERSON (www.viperson.ru) и… даже 7-летняя лохматая собачка по кличке «Мэр».

Не открываю ничего нового, возрождая древнейшие знания и веруя, что всё создал Всевышний, управляющий Информационным полем Вселенной через Слово и числа (информационные цифры). Приоткрываю «дверь» к учению ПиФаГоРоса и порядковым номерным числам, к Славяно-Арийским рунам и буквицам, к нотам и мудрам, к СЧЁТУ ВЕХ ВРЕМЕНИ и трёхруннику, к незамкнутой цикличности. Привношу в Россию и русский мир древнейшее учение «Триединства, Образа и Подобия» через авторские /А.Ю.Б./ комплексные расчёты древнейших порядковых (периодических) последовательностей – порядковых алгоритмов и лингвистическую географию (языкознание). В том числе в авторских /А.Ю.Б./ комплексных расчётах порядковых алгоритмов сохранившихся до наших дней 70-ти древних алфавитов (о чём – в опубликованных «ПРОПУЩЕННЫХ Главах» книги).

В.Г. Арцыков: Наши с тобой, Александр, многочисленные научно-просветительские интервью с экспертами (в последний год – с участием твоего внука, студента ТГУ Евгения), как и другие авторские /А.Ю.Б./ просветительские материалы, опубликованных на сайте федеральной газеты (www.7verst.ru), могли бы, как ты сам пишешь: «Лечь на стол Президенту и, возможному - претенденту…» в виде уникальной книги Издательского Дома «Семь Верст». А электронная авторская книга станет достойным приложением к заявке на Премию Русского географического общества от востребованной обществом династии Брусникиных и Издательского Дома «Семь Верст». Как рано или поздно востребован будет на День Победы в Тольятти заявляемый тобой авторский спец. выпуск федеральной газеты «Семь Верст» для участников Бессмертного полка. Спец. выпуск в виде ГАЗЕТЫ-ПИЛОТКИ со стихами отца-фронтовика Юрия Владимировича

Брусникина, именем которого назвали его вазовские и городские соратники литературное объединение ветеранов «Творческий почерк…». Стихи твоего отца на федеральном сайте VIPERSON (www.viperson.ru) за три месяца со дня открытия нами его персональной Страницы прочитало уже более 12 тысяч наших интерактивных почитателей.

Наши соратники – участники, как и ты, Александр, федерального сайта VIPERSON спрашивают: «Будет ли Александр Юрьевич Брусникин заявляться и участвовать в нынешнем конкурсе на должность Главы городского округа Тольятти?».

А.Н.Калядин: Мы с Вами, Владимир Георгиевич, рекомендовали в феврале этого года старшего Брусникина (как литератора и поэта, журналиста и редактора) на статусную просветительскую общественную должность. Рекомендовали его руководству ИСП на главу Самарского регионального отделения Интернационального Союза писателей (ИСП). И готовы поддержать Александра Юрьевича как кандидата в депутаты. Но в ту Думу, где нет партийных фракций, с которыми надо ныне согласовывать законодательные инициативы. Брусникин сам может думать, ведать и говорить, советоваться и убеждать.

Кандидатов управлять городом у нас достаточно. Назову (в кон названия интервью) хотя бы СЕМЕРЫХ в ЯВИ.

Это: трижды депутат Государственной Думы Иванов или региональный депутат Волков, региональный министр Богданов или депутат всех уровней Кузьмичёва, а также много статусный Андреев или Ренц. Возможно, по рекомендации Вайно (старшего) и его вазовский - московский статусный соратник Путкин.

А.Ю.Брусникин: Управлять и править в ЯВИ есть кому. А кому как не нам, старейшинам, думать, ведать и говорить о душе в нынешнем потребительском обществе мира конформизма?! Думать, ведать и говорить о возрождении духа, когда уста скрывают маски. Просвещать молодёжь об экологии и ПУТЬ РА ВЕДАТЬ (образ Славяно-Арийской руны ПРАВЬ).

Кому как не нам, поэтам и литераторам, «пресс-аташе» Волжского города и региона, ветеранам Слова, – быть предвестниками ПРАВИ.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован