06 марта 2006
1665

Глава думского комитета по гражданскому, уголовному иарбитражному законодательству заявляет, что к ним не поступалозаконопроектов об отмене моратория на смертную казнь в России

В комитет Госдумы по гражданскому, уголовному и арбитражному законодательству пока не поступало никаких конкретных законопроектов, снимающих мораторий на смернтную казнь в России. Об этом заявил РИА Новости глава комитета Павел Крашенинников , комментируя сообщения некоторых российских СМИ о том, что в Госдуме готовится закон, снимающий мораторий на смертную казнь.
По данным некоторых изданий, ряд депутатов в кулуарах якобы серьезно обсуждают инициативу об отмене моратрия в развитие уже принятых поправок в закон "О противодействии терроризму".
"Ничего конкретного к нам пока не поступало", - сказал Крашенинников . Вместе с тем он отметил, что в Госдуме постоянно готовятся различные законопроекты, как направленные на снятие моратория на смертную казнь в России, так и против нее.
"Что касается моего мнения и мнения комитета по этому вопросу - мы категорически против снятия моратория", - добавил Крашенинников .



РИА Новости
06.03.2006
http://www.er-duma.ru/news/14815
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован