21 августа 2002
1757

Глава ФГУП `Рособоронэкспорт` Андрей Бельянинов: Подмосковье обладает большим, чем Нижний Тагил, потенциалом для проведения выставок вооружений.

Подмосковье более пригодно для проведения выставок вооружений, нежели Нижний Тагил. Об этом заявил в среду во время своей интернет-пресс-конференции на сайте агентства "Росбизнесконсалтинг" генеральный директор ФГУП "Рособоронэкспорт" Андрей Бельянинов.
По его словам, относительно выставки "Уралэкспоармс" существуют две точки зрения. "Первая заключается в том, что нижнетагильский форум будетжить, вопрос только в уровне государственной поддержки. Вторая точка зрения заключается в том, чтобы создать в Подмосковье полигон, который позволил бы более эффективно принимать многочисленных гостей и делать более эффективные показы боевых возможностей техники", сказал А.Бельянинов.
Как сообщает "Новый регион", руководитель компании-монополиста в области экспорта вооружений дал понять, что его симпатии на стороне второго варианта. "Согласитесь, что Москва обладает большим потенциалом в этом плане, чем Нижний Тагил, где инфраструктура пока не сильно развита", отметил генеральный директор ФГУП "Рособоронэкспорт".

21.08.2002
http://www.regions.ru/news/820031/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован