08 июля 2005
3655

Глава госсовета Дагестана Магомедали Магомедов: `Принимаются все необходимые меры`

Глава госсовета Дагестана Магомедали Магомедов, который находится в Нальчике для участия в заседании ассоциации "Северный Кавказ", по сообщению "Интерфакс" заявил, что в Дагестане принимаются все необходимые меры для борьбы с террористами и криминалом. "Принимаются все необходимые меры. Я убежден, что в ближайшее время будет перелом". При этом он напомнил, что на этой неделе состоялась коллегия МВД Дагестана, где были приняты очень серьезные решения, в том числе кадровые.

По словам Магомедова, "никакого "особого положения" в Дагестане нет, в Дагестане есть криминальные элементы, есть бандиты, которые пришли извне и которые находятся внутри республики". Он также сказал, что "С террористами надо вести решительную, принципиальную борьбу, надо обнаружить и ликвидировать террористов", - сказал глава республики. Он отметил, что террористы в Дагестане поставили задачу "особо терроризировать работников правоохранительных органов и МВД".


Отвечая на вопрос, справится ли с проблемами республика сама, Магомедов сказал: "Республика Дагестан - это часть Российской Федерации. Она справится с помощью федеральных органов, федеральных сил, потому что это - наши силы".


РИА Дагестан
08.07.2005
http://www.governors.ru/?regmode=fio®ion=5&okrug=0&razdel=smi&statja=3839
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован