29 ноября 2012
3309

Глава Ингушетии назначил вице-премьером правительства чиновника-добровольца

На совещании в правительстве Ингушетии глава республики Юнус-Бек Евкуров предложил присутствующим пост вице-премьера. Первым откликнулся замминистра спорта, 34-летний Ахмед Арсамаков.

"Есть среди вас кто-то, кто хочет быть вице-премьером правительства?", - обратился к присутствующим в зале заседаний правительства Юнус-Бек Евкуров.

Из всех присутствующих откликнулся Ахмед Арсамаков, отметив, что "это ступенька в профессиональном росте, в карьере, как, собственно и в спорте", сообщается на официальном сайте республики Ингушетия.

Евкуров дал распоряжение председателю правительства Мусе Чилиеву заключить контракт с Арсамаковым на полгода. "Справишься - будешь работать, нет - должность заместителя министра спорта никто тебе не вернет", - добавил он.

Арсамаков в 2012 году окончил Академический международный институт по специальности "менеджер спорта". На должность замминистра был назначен пять месяцев назад.

В ходе заседания Евкуров дал новому вице-премьеру первые поручения. В новой должности Арсамаков будет заниматься вопросами культуры и СМИ, передает РИА "Новости".

http://www.m.kavkaz-uzel.ru/articles/216438/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован