08 декабря 2003
1763

Глава избирательной комиссии Ленинградской области не получил ни одного замечания со стороны наблюдателей за ходом голосования

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM-NEWSpb, сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам выборов депутатов Государственной думы РФ в Ленинградской области, выступил председатель областного избиркома Владимир Журавлев. Он рассказал журналистам, что в целом в Санкт-Петербурге и Ленинградской области присутствовало около 60 наблюдателей от ОБСЕ. Многие из них смогли посетить избирательные участки, расположенные на территории области.

По словам Журавлева, для наблюдателей были обеспечены условия для доставки их на любой из участков. В результате облизбирком получил благодарности и ни одной жалобы или замечания как со стороны наблюдателей от ОБСЕ, так и от координатора наблюдателей от СНГ.

Владимир Журавлев сообщил также, что лично ночью побывал на нескольких избирательных участках области. Практически на каждом из них он заметил присутствие наблюдателей со стороны "Единой России" и только на одном из участков - наблюдателя от КПРФ. От наблюдателей со стороны политических партий, а также со стороны кандидатов, выдвигавшихся по одномандатным округам в Ленинградской области, замечаний в облизбирком не поступило.

www.regnum.ru/news/191273.html
08.12.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован