18 апреля 2006
2228

Глава Ленинского района отчитался перед избирателями (Тульская область)

В Ленинском районе Тульской области состоялся ежегодный отчет главы муниципального образования - главы местной администрации Михаила Иванцова, который был избран на этот пост населением района 2 года назад, 14 марта 2004 года. Отчет проходил в киноконцертном зале "Орион" поселка Ленинский. Среди высоких гостей мероприятия были заместитель губернатора области Анатолий Артемьев, глава Алексинского района Григорий Романов, депутат областной Думы Владимир Афонский.

Как отметил в своем докладе руководитель муниципалитета, если в 2004 году основное внимание было уделено анализу финансово - экономического состояния района, его бюджетной сфере, оздоровлению районных финансов, намечены пути и начата подготовка к проведению муниципальной реформы, то в 2005 году администрация занималась реализацией федеральных и региональных законов. Отмечая успехи в развитии района, его глава заявил, что вызывает тревогу положение дел в промышленности и сельском хозяйстве.

Определяя перспективы на будущее, Михаил Иванцов заявил, что для увеличения доходов необходимо более эффективно использовать муниципальную собственность. Нужно искать способы повышения инвестиционной привлекательности района. Участие не просто в реализации национальных проектов, но и софинансирование их. Для улучшения жизни населения необходимо работать над качеством предоставляемых услуг, прежде всего в ЖКХ.

В завершение официальной части мероприятия 8 представителей администрации получили грамоты главы района, 36 активистов местного самоуправления - благодарности, к которым прилагался подарок, сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь местной администрации Ольга Дячук.

www.regnum.ru
18.04.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован