27 августа 2003
1234

Глава облизбиркома Владимир Мостовщиков: Главное отличиевыборов губернатора-2003 - поток лжи.

"На этих выборах СМИ не о чем говорить. В результате - лжи и вранья от журналистов гораздо больше, чем на других избирательных кампаниях. В этом главное отличие выборов губернатора от иных кампаний", - считает глава областной избирательной комиссии Владимир Мостовщиков.
Как сообщил председатель облизбиркома нашему экспертному каналу, яркий пример - слухи о том, что один из кандидатов по состоянию здоровья отменяет встречис избирателями. Также к этому относится идея с медицинским освидетельствованиемкандидатов на возможность их работы на посту губернатора.
Как передает УралПолит.Ru, Мостовщиков считает, что помимо СМИ, определенную нервозность создают и государственные ведомства. В частности противопожарная служба, которая накануне встречи одного из кандидатов с избирателями в Нижней Салде, закрыла местный дворец культуры и тем самым сорвала мероприятие. Нет ясности и в Кушве, гдесразу несколько сотен человек прописались в одном из районов и ни одна служба не может выяснить, действительно ли они прописаны или их прописка фиктивна и они не имеют права принимать участие в выборах.

27.08.2003
http://www.regions.ru/news/1212727/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован