08 мая 2008
2061

Глава Оренбурга Юрий Мищеряков направил письмо в адрес депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от Оренбургской области

Глава Оренбурга Юрий Мищеряков направил письмо в адрес депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от Оренбургской области Е. В. Афанасьевой, В. М. Заварзину, Г. П. Ивлеву, А. Б. Когану, В. Л. Нефедову, С. А. Петрову и В. В. Чикину.

Письмо касается проекта Федерального закона N374456-4 "О внесении изменений в статью 3 Федерального закона "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе" и статью 20.20 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях". Масштабы затронутой законопроектом проблемы и отсутствие в настоящее время ответственности за распитие пива и спиртных напитков в общественных местах, в особенности несовершеннолетними, вызывают озабоченность у руководителей муниципальных образований.

Следует отметить, что данный проект, находящийся на рассмотрении Государственной Думы с 12 декабря 2006 года, был принят в первом чтении 23 мая прошлого года. К сожалению, в соответствии с утвержденной Программой законотворческой работы Государственной Думы, его рассмотрение не входит в план весенней сессии текущего года.

В связи с указанными обстоятельствами Глава Оренбурга Юрий Мищеряков счел необходимым обратиться к депутатам с просьбой оказать содействие в сокращении сроков рассмотрения и принятия проекта данного Федерального закона во втором чтении.


Oren-Burg.Ru

http://www.rambler.ru/news/russia/0/12707958.html

08.05.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован