30 октября 2000
777

Глава Республики Коми Юрий Спиридонов вошел в состав политсовета общероссийской общественной организации партии `Единство`.

В политсовет партии "Единство" вошли два представителя Республики Коми. Второй съезд общероссийской общественной организации партии "Единство" завершился 29 октября в Великом Новгороде. В политсовет партии был избран глава Республики Коми Юрий Спиридонов. Как сообщили "Комиинформу" в исполнительном комитете Коми региональной организации "Единства", Ю.Спиридонов стал одним из немногих губернаторов, вошедших в партийный руководящий орган.
В политсовет также включен заместитель главы РК Вячеслав Бибиков, председательствующий в политсовете Коми региональной организации "Единства". Всего же в политсовет вошли более двухсот человек. На съезде была принята программа партии. Делегаты также утвердили так называемую "программу реальных дел" "Единства", включающую приоритетные направления партийной деятельности на 2001 год. В частности, "Единство" намерено поддержать программу "Внутренние водные путиРоссии", что непосредственно касается речных флотов Печоры и Вычегды. "Единство" также намерено разработать и организовать производство быстровозводимого жильядля тех, кто выезжает с Крайнего Севера.

30.10.2000
http://www.regions.ru/news/360819/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован