06 февраля 2004
932

Главное - интересы края.

В Москве, в объединенном представительстве Красноярского края и Таймырского автономного округа при правительстве РФ, состоялась первая встреча Александра Хлопонина с депутатами нового созыва Думы и сенаторами от края и Таймыра.

Губернатор края предложил членам федерального парламента проводить подобные рабочие встречи регулярно, в среднем не реже одного раза в месяц, с участием губернатора Таймыра Олега Бударгина. Хлопонин передал ряд документов - программу "Основные направления социально-экономического развития Красноярского края" до 2010 года, одобренную советом губернаторов, и предварительный план законодательных инициатив Совета администрации края по внесению изменений в федеральное законодательство на среднесрочную перспективу. Губернатор подчеркнул, что "реализация намеченных в крае реформ предполагает внесение большого числа законодательных инициатив федерального уровня".

Участники встречи решили вести постоянный мониторинг проходящих через парламент законопроектов, сопоставляя их содержание с интересами Красноярского края и Таймырского АО. По предложению Александра Хлопонина организована постоянно действующая рабочая группа. Валерий Зубов будет курировать блок вопросов, связанных с реформой органов власти и местного самоуправления. Раиса Кармазина станет отслеживать реформу межбюджетных отношений. В ведении Игоря Исакова - федеральные адресные инвестиционные программы и федеральные целевые программы. А Леонид Рокецкий будет координировать действия парламентариев с Советом администрации края и администрацией Таймырского АО.


06.02.2004
http://www.igorisakov.ru/publication/view.html?id=2755
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован