Эксклюзив
Гусев Александр Анатольевич
05 сентября 2016
3068

Главные задачи, которые стояли перед США, Барак Обама не выполнил

Main oba

Профессор Александр Гусев в интервью Наталье Дегтяревой,  корреспонденту журнала «Международная жизнь»  31.08.2016 года, эфир в 13:40 мск.: в США скоро состоятся президентские выборы. О том, как можно охарактеризовать деятельность Барака Обамы на посту президента, журналу «Международная жизнь» рассказал директор Института стратегического планирования и прогнозирования, профессор Александр Гусев:

«Предвыборная кампания в Соединенных Штатах постепенно выходит на финишную прямую. Два достаточно серьезных кандидата претендуют на президентский пост от Демократической и Республиканской партий.

Что касается действующего президента Барака Обамы, то он уходит и его, что называется «его песенка спета». Он, конечно, политик со стажем и без работы не останется, а что касается итогов его работы в Белом Доме, то ее можно оценить на слабенькую троечку.

Одно можно сказать уверенно, главные задачи, которые стояли перед США, Барак Обама не выполнил. Фактически США при Бараке Обаме потеряли свой авторитет в мире…

 

Профессор Александр Гусев в интервью Наталье Дегтяревой,  корреспонденту журнала «Международная жизнь»  http://www.interaffairs.ru/   31.08.2016 года, эфир в 13:40 мск.

 

 

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован