18 июня 2007
3355

Главным экономистом Merrill Lynch по России и странам СНГ назначена Юлия Цепляева

Компания Merrill Lynch объявила о назначении Юлии Цепляевой главным экономистом Merrill Lynch по России и странам СНГ в московском офисе компании. Юлия Цепляева будет подчиняться Алексу, главе подразделения по вопросам международной экономики в Merrill Lynch и Анастасии Левашовой, главе российского аналитического подразделения компании.

В качестве главного экономиста Merrill Lynch по России и странам СНГ Юлия Цепляева войдет в состав группы, специализирующейся на вопросах экономики и стратегии на развивающихся рынках стран Европы, Ближнего Востока и Африки. Она будет заниматься анализом глобальных экономических тенденций России и составлением прогнозов Merrill Lynch в области российской экономики, процентных ставок, а также макропрогнозов для клиентов компании, работающих с акционерным капиталом, продуктами с фиксированной доходностью, хеджевых фондов, инвестирующих в макро-фонды и других деловых партнеров. Кроме того, в компетенцию Юлии Цепляевой будет входить проведение общего анализа экономических и политических тенденций в регионе СНГ для клиентов Merrill Lynch.

До прихода в Merrill Lynch Юлия Цепляева являлась начальником аналитического отдела ING Bank, где она проработала главным экономистом по России и странам СНГ последние семь лет.

18.06.2007
/Финмаркет/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован