17 декабря 2008
2017

Главным тренером `Амкара` станет болгарский специалист

Вчера, 16 декабря, президент пермского футбольного клуба "Амкар" Валерий Чупраков заявил, что главным тренером команды станет болгарский специалист Димитар Димитров. Об этом Валерий Чупраков заявил в эфире радио "Спорт".

"Все завершилось для меня как нельзя лучше, - сказал сегодня Димитров в интервью одному из болгарских радио. - Я очень рад, что буду работать в "Амкаре". Отправлюсь в Россию 9 января. Работу, впрочем, начну незамедлительно - нужно заниматься трансфертной политикой и готовиться к предсезонным сборам".

Димитар Димитров работал наставником в болгарских клубах "Нефтохимик", "Литекс", "Левски", "Локомотив", а также "Нафтекс" и "Аль-Наср" из Саудовской Аравии. Кроме того, в 1998-2000 годах он возглавлял сборную Болгарии, а с 2005 по 2006 год занимал в ней пост генерального менеджера. С "Литексом" и "Левски" Димитров побеждал в чемпионатах страны (в 1998 и 2000 годах соответственно). С 2006 года он тренировал "Черноморец" из Бургаса. Первый круг чемпионата Болгарии-2008/09 клуб завершил на 9-м месте среди 16 участников.

17 Декабря 2008
УралПолит.Ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован