17 марта 2009
741

Главный тренер у сборной России по фристайлу должен появиться в начале апреля

В начале апреля у сборной России по фристайлу должен появиться новый главный тренер, после отставки в середине февраля Андрея Гребенникова и старшего тренера по акробатике Анатолия Берлинова. Агентству спортивной информации "Весь спорт" об этом заявил первый вице-президент Федерации фристайла России Лев Кофман.

"Сейчас мы как раз прорабатываем вопрос приглашения нового главного тренера, - рассказал Лев Кофман. - Думаю, он появится после чемпионата и Кубка России, которые пройдут в Кировске с 22 марта по 2 апреля. Пока мы рассматриваем кандидатуры исключительно российских специалистов. Тренер по фристайлу - очень дефицитная специальность, и, скажем так, кандидатов у нас не много. Приводить конкретные имена я пока не хочу из соображений корректности".

Лев Кофман также рассказал, что после отставки Анатолия Берлинова обязанности старшего тренера по акробатике исполняет недавно завершивший карьеру участник Олимпийских игр-2006 в Турине 25-летний Евгений Брайловский. "Тренером сборной по акробатике на данный момент является Евгений Брайловский. Это вынужденный выход из положения. Посмотрим, как этот молодой специалист себя проявит", - сказал Лев Кофман.

17.03.2009
www.ski.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован